Allwetterjacke Team – Jugend

ab: 38,50

Wasserabweisendes Obermaterial mit PU-Beschichtung | Getapte Nähte an
Schulterpartie und im Brustbereich | Im Kragen integrierte Kapuze | Seitentaschen
mit Reißverschluss | Jacken abschluss mit Kordelzug und Stoppern | Innenfutter
aus Mesh mit offenem Abschluss im Rücken | Ärmelabschluss mit elastischem
Einsatz | Zippergarage

Lieferzeit: Sammelbestellung

Auswahl zurücksetzen

Artikelnummer: n.a. Kategorien: , Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Selbst Regen und Wind können Dich mit der Allwetterjacke TEAM nicht abhalten, Sport im Freien zu machen. Ein hochfunktionelles, wasserabweisendes Obermaterial mit PU-Beschichtung hält bei jedem Wetter trocken. Das Material besteht zu 100 % aus Polyester, welches sich durch seine vielfältigen Funktionen wie geringe Feuchtigkeitsaufnahme, Pflegeleichtigkeit und hohe Reiß- und Scheuerfestigkeit auszeichnet. Zusätzlich bieten eine im Kragen integrierte Kapuze mit Windfang, eine Zippergarage, getapte Nähte an Kapuze und Schulterpartie und ein Ärmelabschluss mit elastischem Einsatz eine erstklassige Ausstattung. Verfügbar ist die Allwetterjacke Team für Kinder und Erwachsene.

100 % Polyester, 1500 mm PU Innenfutter: 100 % Polyester

Pflegehinweise

– 30°
– nicht Bügeln
– nicht bleichen
– keine chemische Reinigung
– nicht Trocknen

Veredelung vorne:

• SV Wettelsheim Wappen

Veredelung hinten:

• "SV Wettelsheim" Schriftzug
  • Unser Jugend-Partner "Fliesen Reulein"

Optionen:

• Aufpreis Initialen: 3,-€
    Bitte geben Sie beim Abschluss der Bestellung für diesen Artikel die gewünschten Initialen an.

• Aufpreis Initialen und Nummer: 3,-€
    Bitte geben Sie beim Abschluss der Bestellung für diesen Artikel die gewünschten Initialen und Nummer an.

Allgemeine Hinweise:

• Neben Ungenauigkeiten bei der Produktfotografie können auch Darstellungsprobleme durch unterschiedliche Bildschirmeinstellungen und -darstellungen hinzutreten.

08 schwarz

116, 128, 140, 152, 164, S, M, L