Der SV Wettelsheim bedankt sich bei den Partnern für Ihre Unterstützung.
Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrem Einkauf die aufgeführten Firmen und Gaststätten!
(Um weiter Informationen zu erhalten, klicken Sie einfach auf das Logo der jeweiligen Firma bzw. Gaststätte)

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Premium- Partner

Das Zahnwerk – Kukurinkov und Kollegen in Markt Berolzheim

Für gesundes Zahnfleisch, schöne Zähne und entspanntes Kiefergelenk – Das Zahnwerk, Gemeinsam für gesunde Zähne!

Haupt- Partner

ATW Aluminium Technik Weißenburg

Werkzeugbau, Aluminium- Profile, deren Bearbeitung, Eloxal oder Pulverbeschichtung. Aluminium Technik Weißenburg bietet eine große Bandbreite in der Bearbeitung von Aluminium.

Wettelsheimer Bier der Brauerei Strauß

Helles, Märzen, Pils oder Wet, Feste feiert man mit Wettelsheimer Bier!

Autohaus Hilpert in Wettelsheim und Dettenheim

Skoda, Nissan oder Kia, egal ob Neu- oder Gebrauchtwagen, mit Autohaus Hilpert fahren Sie immer richtig!

KMH Köhnlein Massivhaus in Röttenbach

Mit der Verwirklichung Ihres Traumes vom eigenen Haus gehen viele Wünsche in Erfüllung. Planen Sie deshalb mit KMH Köhnlein Massifhaus Ihr Zuhause!

Der Gasthof „Zum Goldenen Lamm„ in Wettelsheim

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen. Wir servieren Ihnen schmackhafte Gerichte direkt aus der Region getreu nach dem Motto:
Hier laufen die Speisen nicht vom Band, hier kocht man noch mit Herz und Hand!

Köhnlein Wohnbau GmbH Wettelsheim

Wir legen Wert auf modernste Technik und höchste Qualität – helle und freundliche Wohneinheiten sind das Resultat.

Obel Natursteine in Treuchtlingen

Der Natursteinbetrieb Obel fertigt für Sie Küchenarbeitsplatten, Bädern, Außenanlagen, Treppen, Grabmale oder speziell angefertigte Einzelobjekte.

Jugend- Partner

Fliesen Reulein

Unser Partner im Jugendbereich ist die Firma Fliesen Reulien in Windischhausen.

Liga- Partner

Toolcraft Präzisionsteile in Georgensgmünd

Medizintechnik, Luft- und Raumfahrt, Halbleiterindustrie, Optische und Opto-Elektronische Industrie, Motorsport und Automotive und Spezialmaschinenbau. High-Tech-Kompetenz für höchste Ansprüche.

Tierarztpraxis Herzmonait in Wettelsheim

Die Haustierarztpraxis mit moderner Ausstattung und persönlichem KnowHow für eine solide Versorgung Ihrer Haustiere.

Steuerberatung Walther in Wettelsheim

Lohn- und Gehaltsbuchhaltung, Finanzbuchführung, Jahresabschlusserstellung, betriebliche Steuererklärungen und Einkommensteuererklärung. Wir kümmern uns ganzheitlich um Ihre steuerlichen Angelegenheiten!

Neue Apotheke in Treuchtlingen

Unsere Apotheke bietet eine Vielzahl von Service-Leistungen rund um Ihre Gesundheit. Wir beraten Sie gerne!

Busunternehmen Lemmy in Weißenburg

Sie planen eine Reise mit Ihrem Verein, Ihrer Firma oder eine Klassenfahrt? Sicher und bequem in den Süden oder auch eine Städtereise? Dann sind Sie bei uns richtig! Unser Team unterstützt Sie gerne bei der Planung und Durchführung Ihrer Reisevorstellungen.

Stoll Toranlagen in Nennslingen

Egal ob Garagentore in allen Variationen oder hochwertige Indutrie-, -Roll-, -Falt-, oder Sektionaltore. Wir bieten Ihnen kompetente Beratung, sichere Lösungen, fachgerechte Montage und zuverlässigen Kundendienst.

Velovita Radsport in Weißenburg

Finde dein perfektes Fahrrad für deine Sommerzeit bei Velovita. Denn hier wird ein Rad Dein Rad!

Das Bistro Highlander in Weißenburg

Pizza, Burger & more in Weißenburg – wir liefern Ihr Essen!

Rieger & Kraft Solar in Holzingen

Wir bieten Photovoltaik Komplettlösungen – ob für landwirtschaftliche Betriebe, Gewerbebetriebe oder für Ein- und Mehrfamilienhäuser, ebenso wie Photovoltaikanlagen zur Stromerzeugung für den Eigenverbrauch und Speicherlösungen.

Vereins-Ausrüster

Intersport Häckl

Wir sind INTERSPORT HÄCKL, dein kompetenter Sportspezialist in Hilpoltstein. Bei uns findest du alles für deinen Sport – ob Bekleidung, Schuhe oder Ausrüstung. Komm vorbei und lass dich von unseren Sportexperten beraten! Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Jako

Unsere Vereins-Kollektion beziehen wir in Zusammenarbeit mit Intersport Häckl bei Jako.