Der SV Wettelsheim bedankt sich bei den Partnern für Ihre Unterstützung.
Bitte berücksichtigen Sie bei Ihrem Einkauf die aufgeführten Firmen und Gaststätten!
(Um weiter Informationen zu erhalten, klicken Sie einfach auf das Logo der jeweiligen Firma bzw. Gaststätte)

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Premium- Partner

Das Zahnwerk – Kukurinkov und Kollegen in Markt Berolzheim

In unserer Praxis in Markt Berolzheim leben wir die Vision, Ihnen die freundlichste, hochwertigste und modernste zahnmedizinische Dienstleistung anzubieten, die es gibt. Das Zahnwerk, Gemeinsam für gesunde Zähne!

Jugend- Partner

Auto Felleiter und Schmidt GmbH

Neu- und Jahreswagen, Reparaturen aller Marken, Unfallinstandsetzung, sowie alles rund im Ihr KFZ.

Haupt- Partner

Wettelsheimer Bier der Brauerei Strauß

Helles, Märzen, Pils oder Wet, Feste feiert man mit Wettelsheimer Bier!

Autohaus Hilpert in Wettelsheim und Dettenheim

Skoda, Nissan oder Kia, egal ob Neu- oder Gebrauchtwagen, mit Autohaus Hilpert fahren Sie immer richtig!

KMH Köhnlein Massivhaus in Röttenbach

Mit der Verwirklichung Ihres Traumes vom eigenen Haus gehen viele Wünsche in Erfüllung. Planen Sie deshalb mit KMH Köhnlein Massifhaus Ihr Zuhause!

Der Gasthof „Zum Goldenen Lamm„ in Wettelsheim

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen. Wir servieren Ihnen schmackhafte Gerichte direkt aus der Region getreu nach dem Motto:
Hier laufen die Speisen nicht vom Band, hier kocht man noch mit Herz und Hand!

Köhnlein Wohnbau GmbH Wettelsheim

Wir legen Wert auf modernste Technik und höchste Qualität – helle und freundliche Wohneinheiten sind das Resultat.

Obel Natursteine in Treuchtlingen

Der Natursteinbetrieb Obel fertigt für Sie Küchenarbeitsplatten, Bädern, Außenanlagen, Treppen, Grabmale oder speziell angefertigte Einzelobjekte.

Andreas Lechner, TÜV Süd

Sie möchten gerne einen Termin für die Hauptuntersuchung inklusive Abgasuntersuchung vereinbaren? Kein Problem, das Ingenieurbüro Andreas Lechner von TÜV SÜD Auto Partner freut sich auf Sie.

Maler Stark GmbH & Co. KG

Wandverkleidungs-, Tapezierarbeiten Trockenbau, Abdichtungs-, Dämmarbeiten Putzarbeiten Fassadenbau, Fassadenreinigungsarbeiten Überholungs-, Sanierungsarbeiten Anstrich-, Verglasungsarbeiten

Liga- Partner

Toolcraft Präzisionsteile in Georgensgmünd

Medizintechnik, Luft- und Raumfahrt, Halbleiterindustrie, Optische und Opto-Elektronische Industrie, Motorsport und Automotive und Spezialmaschinenbau. High-Tech-Kompetenz für höchste Ansprüche.

Tierarztpraxis Herzmonait in Wettelsheim

Die Haustierarztpraxis mit moderner Ausstattung und persönlichem KnowHow für eine solide Versorgung Ihrer Haustiere.

Neue Apotheke in Treuchtlingen

Unsere Apotheke bietet eine Vielzahl von Service-Leistungen rund um Ihre Gesundheit. Wir beraten Sie gerne!

Busunternehmen Lemmy in Weißenburg

Sie planen eine Reise mit Ihrem Verein, Ihrer Firma oder eine Klassenfahrt? Sicher und bequem in den Süden oder auch eine Städtereise? Dann sind Sie bei uns richtig! Unser Team unterstützt Sie gerne bei der Planung und Durchführung Ihrer Reisevorstellungen.

Velovita Radsport in Weißenburg

Finde dein perfektes Fahrrad für deine Sommerzeit bei Velovita. Denn hier wird ein Rad Dein Rad!

Das Bistro Highlander in Weißenburg

Pizza, Burger & more in Weißenburg – wir liefern Ihr Essen!

Rieger & Kraft Solar in Holzingen

Wir bieten Photovoltaik Komplettlösungen – ob für landwirtschaftliche Betriebe, Gewerbebetriebe oder für Ein- und Mehrfamilienhäuser, ebenso wie Photovoltaikanlagen zur Stromerzeugung für den Eigenverbrauch und Speicherlösungen.

Möbel Rachinger GmbH & Co. KG

FÜR IHR ZUHAUSE – der Spezialist für Wohnen, Küchen, Böden und Türen. Mit hauseigener Schreinerei vor Ort in Solnhofen – wir beraten Sie gerne.

Allianz Reißlein – Wettelsheim

Wir bieten umfassende Beratung für Privat- und Firmenkunden in den Bereichen Versicherungen, Vorsorge, Geldanlagen, Bausparen und Baufinanzierungen.

Natürlich beraten wir Sie individuell und fachkundig zu den Leistungspaketen, die Sie wünschen. Roland Reißlein, Ihr Versicherungs- und Anlageexperte in Wettelsheim

Vereins-Ausrüster

Teamport Häckl

Wir sind TEAMSPORT HÄCKL, dein kompetenter Sportspezialist in Hilpoltstein. Bei uns findest du alles für deinen Sport – ob Bekleidung, Schuhe oder Ausrüstung. Komm vorbei und lass dich von unseren Sportexperten beraten! Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Jako

Unsere Vereins-Kollektion beziehen wir in Zusammenarbeit mit Teamsport Häckl bei Jako.

Bandenwerbungs-Partner