SV Wettelsheim – SG SV Barthelmesaurach/SV Kammerstein 1:1 (0:0)

Fußball Kreisliga West – Keinen Sieg gab es am dritten Spieltag der Fußball-Kreisliga West. Der SV Wettelsheim kam zu Hause nicht über ein 1:1 gegen die SG Barthelmesaurach/Kammerstein hinaus und muss weiter auf den ersten Saisonsieg warten.

WETTELSHEIM – Der SVW war vor 150 Zuschauern zwar die spielerisch überlegene Mannschaft mit einigen Chancen, doch musste sich die Truppe von Trainer Günther Roth gegen die SG mit einem 1:1 zufrieden geben.

Im ersten Durchgang vergaben Tom Wöllmer, Matthias Lehmeyer, Tobias Krois, Benedikt Auernhammer und Ferenz Fuchs die mögliche Führung. Auf der Gegenseite sorgten Sven Niedermann, Maximilian Meermann, Casey Fry und Markus Marin für Gefahrenmomente.

Nach torloser erster Hälfte brachte Marin die Gäste in Führung (50.). Danach drängte der SVW vermehrt auf den Ausgleich, war aber zwischenzeitlich nach einer Zeitstrafe für Jakob Wölfel wegen Foulspiel dezimiert – den folgenden Freistoß setzte Marin daneben. In der 66. Minute kam Auernhammer nach einer Ecke von Lehmeyer und einem Torwart-Abpraller einen Schritt zu spät. So mussten die Wettelsheimer bis zur 82. Minute bangen, ehe „Bene“ Auernhammer per Flugkopfball nach Freistoßflanke von Max Stoll zum 1:1 vollendete. Danach hätte erneut Auernhammer sowie in der 90. Minute noch Damian Gutmann fast für den Siegtreffer der Hausherren gesorgt. wt/um

0:1 (50.) Markus Marin
1:1 (82.) Benedikt Auernhammer