SV Cronheim – SV Wettelsheim 1:2 (0:0)

Fußball-Kreisliga West – Wettelsheim rückte auf Rang fünf vor

CRONHEIM – Im ersten Anlauf hatten sich beide Teams am dritten Spieltag mit einem 1:1 getrennt. Das Schiedsrichtergespann hatte damals jedoch eine Fehlentscheidung getroffen, die zur Neuansetzung führte.

Trotz widrigem Wetter kamen gut 100 Zuschauer zu dem Wiederholungsspiel nach Cronheim und sahen eine flotte erste Halbzeit. David Lederer, Julian Dürnberger und Matthias Huzel hätten die optisch überlegenen Gäste in Führung bringen können. Aber auch die Platzherren waren durch Konter und Standards stets gefährlich und hätten zudem einen Elfmeter bekommen können.

Nach der Pause setzte Peter Rupp einen direkten Freistoß herrlich zum 1:0 in den Torwinkel und der abstiegsbedrohte SVC führte. Danach drängten die Einheimischen weiter und Wettelsheim hatte Glück, als eine Hereingabe nur auf der Latte landete. Erst kurz vor dem Ende kam der SVW zu weiteren Chancen: Der eingewechselte Andreas Brückel startete aus leicht abseitsverdächtiger Position rechts außen durch und seine scharfe Hereingabe wurde zum 1:1 ins eigene Tor abgefälscht (83.). Kurz darauf erzielte Benedikt Auernhammer mit einem wuchtigen Schuss aus 16 Metern das 1:2 (84.). Danach verpasste Brückel die endgültige Entscheidung und Walid Hussein den möglichen Ausgleich. Am Ende reichte es für einen knappen Wettelsheimer Auswärtssieg. Vom gesamten Spielverlauf her wäre ein Remis wie beim ersten Vergleich sicher gerecht gewesen. wt/um

1:0 (56.) Peter Rupp
1:1 (83.) Andreas Brückel
1:2 (84.) Benedikt Auernhammer