SSV Oberhochstatt – SV Wettelsheim 0:5 (0:1)

Der SSV musste seine Startelf wieder auf fünf Positionen gegenüber dem Spiel in Cronheim ändern. Gegen den souveränen Spitzenreiter aus Wettelsheim begannen beim SSV fünf 18-Jährige, und das Durchschnittsalter lag nur wegen des „alten Haudegen“ Michael Hammer und Stefan Auernhammer bei 23 Jahre. Durch eine sehr couragierte Leistung ärgerte das junge SSV-Team den Tabellenführer bis 15 Minuten vor Schluss. Der Führungstreffer für die Gäste fiel bereits in der elften Minute durch einen sicher von Hans-Christian Döbler verwandelten Elfmeter. Bis zur Pause hatten die Wettelsheimer gegen die defensiv stehenden Oberhochstatter nur noch zwei nennenswerte Chancen durch Fabian Eberle, der jedoch beide Male am glänzend reagierenden SSV-Schlussmann Michael Hammer scheiterte. Der SSV versuchte kleine Nadelstiche zu setzen, aber der letzte Pass war ein ums andere Mal zu ungenau.

In der zweiten Hälfte dauerte es bis zur 75. Minute, ehe der SVW auf 2:0 erhöhte. Nach einem in die Mitte geklärten Eckball kam Matthias Lehmeyer frei am Strafraum zum Schuss und Fabian Eberle verlängerte den Ball mit der Hacke ins Tor. Nur zwei Minuten später zeigte der SVW-Torjäger seine ganze Klasse und erzielte mit einem satten Linksschuss aus 25 Metern, der unhaltbar im langen Eck einschlug, das 3:0. In der 80. Minute gab es dann erneut Elfmeter für Wettelsheim, den wiederum Hans-Christian Döbler verwandelte. Auf 5:0 erhöhte dann Valon Pjetraj. Kurz vor Schluss bekam Youngster Luca Leidel noch die Gelb-Rote Karte wegen Foulspiels. wt/um