SV Wettelsheim – DJK Pollenfeld 6:0 (5:0)

WETTELSHEIM – Rund 240 Zuschauer kamen zum letzten Kreisliga-Heimspiel des Meisters und Bezirksliga-Aufsteigers SV Wettelsheim und sahen bei sommerlichen Temperaturen einen klaren 6:0-Erfolg gegen die abstiegsbedrohte DJK Pollenfeld. Die Heimelf von Trainer Stephan Zengerle begann spielbestimmend, doch die Fans mussten bis zur 22. Minute ausharren, ehe Julian Dürnberger mit einem Freistoß die verdiente 1:0-Führung erzielte. Zehn Minuten später erhöhte Dürnberger mit seinem Saisontor Nummer 30 nach Zuspiel von Tim Ruppert auf 2:0. Noch vor der Pause machten Florian Bunz mit einem Doppelpack (36. und 38. Minute) sowie Tim Ruppert (45., +1) die deutliche 5:0-Halbzeitführung perfekt.

Nach der Pause verflachte die Partie weitestgehend. Ruppert machte noch mit seinem zweiten Treffer nach schöner Kombination und Vorlage von Dürnberger das halbe Dutzend zum 6:0-Endstand perfekt. Wettelsheim war zwar weiter spielbestimmend, beließ es aber bei diesem Resultat. Pollenfeld war nur noch auf Schadensbegrenzung aus. wt/um