SG Wettelsheim/Auernheim II – DJK Preith 2:1 (0:1)

In den ersten 25 Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend, zwingende Tormöglichkeiten
gab es nicht. Das 0:1 in der 32. Minute resultierte aus einem Fehler der Heimelf, die den Ball direkt auf Tobias Schneider klärte. Dieser zog aus gut 22 Metern ab und vom Pfosten sprang der Ball zur Preither Führung ins Tor. Kurz darauf hätte schon der Ausgleich fallen müssen, doch Florian Mezzani köpfte neben den Kasten. Auch Brückels Schuss wurde zum Eckball geklärt. Kurz vor der Halbzeit fast das 0:2, doch der Konter der Gäste wurde von SG-Schlussmann
Strauß zunichte gemacht.

Kurz nach der Halbzeit glich dann Julian Seegmüller zum 1:1 für Wettelsheim/ Auernheim II aus. Kurz vor Ende vergab Überle die Riesenchance zum Siegtreffer. In der Nachspielzeit kam Hektik auf, als Grimm im Strafraum zu Fall kam. Den folgenden Elfmeter verwandelte Seegmüller zum umjubelten 2:1-Endstand. Zudem sah DJK-Spieler Marco Rußer wegen Reklamierens die Rote Karte.

0:1 (32.) Tobias Schneider
1:1 (52.) Julian Seegmüller
2:1 (90. +4.) Julian Seegmüller (11m)