DJK Limes – SV Wettelsheim 0:3 (0:2)

WETTELSHEIM Einen Arbeitssieg hat der SV Wettelsheim bei der DJK Limes in Titting verbucht.

In der ersten Hälfte hatte der Gast leichte Feldvorteile und somit auch die besseren Chancen. So fiel früh das 0:1 durch Spielertrainer Julian Dürnberger, der sich gegen drei Mann durchsetzte und aus 19 Metern stramm abzog (12.). Das 0:2 erzielte David Lederer aus leicht abseitsverdächtiger Position. Kurz vor der Pause verpasste die Heimelf den Anschluss, als Tobias Stark an SVW-Keeper Markus Kluy scheiterte und Jonas Schmid den Nachschuss drübersetzte. Kluy hatte zuvor schon einen Freistoß von David Wagner aus dem Torwinkel gefischt.

Nach der Halbzeit verflachte die Partie etwas, die Wettelsheimer hatten aber alles im Griff. Das 0:3 erzielte erneut David Lederer, der nach schöner Vorlage von Benedikt Auernhammer den Ball fein annahm und den Deckel draufmachte (62.). Auch in den letzten 20 Minuten war der SVW näher am vierten Tor, weil die DJK noch auf den Ehrentreffer spekulierte und hinten offen war. Die Hintermannschaft der Wettelsheimer ließ nichts mehr Zwingendes zu, somit war es ein verdienter Auswärtserfolg für den Bezirksliga-Absteiger. wt/um

0:1 (12.) Julian Dürnberger
0:2 (35.) David Lederer
0:3 (63.) David Lederer