SG Pfofeld/Theilenhofen – SV Wettelsheim 0:1 (0:1)

Fußball-Kreisliga West – Wettelsheim „im Flow“

THEILENHOFEN In der ersten Hälfte spielte der SV Wettelsheim auf dem Platz in Theilenhofen mit dem Wind im Rücken, konnte den Vorteil zunächst aber nicht nutzen. Nach einem verunglückten Abschlag der Heimelf setzte Spielertrainer Julian Dürnberger den Ball an den Pfosten.

Danach vergaben Tim Kehrstephan und Michael Popp zwei Möglichkeiten für die SG Pfofeld/Theilenhofen. Schließlich war wieder der SVW am Zug: Zuerst scheiterte David Lederer an SG-Keeper Leonhard Goppelt, dann erzielte Dürnberger in der 43. Minute das 0:1 nach einem schnellen Zuspiel von Valon Pjetraj.

Nach der Pause hatten die Gastgeber den Windvorteil, blieben aber ohne größere Chancen. Der eingewechselte Johann Dietl war noch am nähesten am Ausgleich, zielte aber vorbei. Auf der Gegenseite verpassten Benedikt Auernhammer, Tobias Krois und David Lederer den zweiten Treffer. In der 75. Minute musste Stefan Meyer für zehn Minuten vom Feld, doch Wettelsheim konnte die Überzahl nicht nutzen. Letztlich blieb es beim knappen und aus SVW-Sicht auch verdienten Auswärtserfolg. Aus den letzten sechs Spielen hat Wettelsheim fünf Siege und ein Remis geholt und gastiert am Karsamstag in Ramsberg. um/wt

0:1 (42.) Julian Dürnberger