SV Cronheim – SV Wettelsheim 2:1 (0:0)

Als Topfavorit der Kreisliga West gestartet, bekam der SV Wettelsheim gleich ordentlich Kontra geboten und musste sich beim SV Cronheim mit 1:2 geschlagen geben.

Vor knapp 150 Zuschauern blieb die erste Halbzeit des Landkreisduells torlos. Auch in Durchgang zwei dauerte es noch
eine Weile, ehe die ersten Treffer fielen – dann aber gleich im Doppelpack: Zunächst brachte Julian Dölfel den SV Cronheim in der 69. Minute mit 1:0 in Führung; dann schlug der SV Wettelsheim mit dem 1:1 durch Bastian Baumann zwei Zeigerumdrehungen später in der 71. Minute zurück. Mit einem Remis hätten wohl beide Seiten zum Auftakt leben können, allerdings sorgte ein Elfmeter in der 80. Minute noch für die Entscheidung. Andreas Merk verwandelte
zum 2:1 für die Cronheimer Truppe von Werner Rank – dem dienstältesten Trainer der Kreisliga West (seit Juli 2014). um/wt

1:0 (69.) Julian Dölfel
1:1 (71.) Bastian Baumann
2:1 (80.) Andreas Merk (11m)