SV Penzendorf – SV Wettelsheim 1:9 (0:4)

WETTELSHEIM – Der SV Wettelsheim hat zum Abschluss „alle Neune“ gespielt: Auch im letzten Saisonmatch kannte der schon länger feststehende Kreisliga-Meister und Bezirksliga-Aufsteiger SV Wettelsheim nämlich keine Gnade mit dem Tabellenletzten SV Penzendorf. In der einseitigen ersten Hälfte brachte Kapitän Hans-Christian Döbler seine Farben mit 1:0 in Führung (siebte Minute). Der 100. Saisontreffer oblag anschließend Florian Bunz (19.), der tags zuvor noch seine Frau Katha geheiratet hatte und wozu ihm der SVW ganz herzlich gratulierte. Bunz traf nach Vorlage von Fabian Eberle. Mit einem Doppelschlag kurz vor der Pause von Julian Dürnberger und Matthias Lehmeyer (38. und 40. Minute) war das 4:0 perfekt.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Wettelsheim dominierte, ließ Ball und Gegner sehr gut laufen und schraubte das Ergebnis folgerichtig auf 9:1 nach oben. Zweimal Dürnberger (46. und 58. Minute), zweimal Eberle (52. und 76.) und zudem Valon Pjetraj (88.) trafen für die Gäste, ehe Marco Geldner kurz vor Schluss den Ehrentreffer zum 1:9-Endstand erzielte. Am Ende führt der SV Wettelsheim nicht nur die Tabelle souverän an, sondern auch die Torjägerliste, in der Fabian Eberle und Julian Dürnberger mit je 33 Treffern vorne stehen. Somit hat das Angriffs-Duo rund zwei Drittel aller Tore des Meisters erzielt. wt/um

TORJÄGER-DUO: Zusammen haben Julian Dürnberger (links) und Fabian Eberle (rechts) 66 Treffer für den Meister SV Wettelsheim erzielt – jeder genau 33. (Foto: Salvatore Giurdanella)